_______ моб.: (+38050)9639959 ______ e-mail: bmz_sumy@ukr.net _________
     

Агрегаты универсальные

окончательной расстойки марки  Т1-ХР3-А

  Предназначены для расстойки тестовых заготовок широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Устанавливается в механизированной линии между тесторазделочным оборудованием и печью с шириной пода 2,1 метра.

Расстойка батонообразных изделий может производиться на платках, формового хлеба в секциях форм.
Платки и формы в комплект поставки не входят.

                            

Техническая характеристика

 

                  Т1-ХР3-А-30     Т1-ХР3-А-48       Т1-ХР3-А-72

     Производительность техническая

по батонам массой 0,4 кг , кг/ч…….…..…...410…….…..….565..............…...870

Количество люлек, шт………….………..…..34……………..52…..………......76

Площадь пода обслуживаемой печи, м²……..16….………….25..……………..40

Установленная мощность, кВт………………8,6…………….8,6……………...8,6

   Расход пара, кг/ч................................................7........................9..........................12

     Габаритные размеры, мм:

                                                  Длина…………......………3800…………..6050…………....8300

                                                  Ширина…….…..…………3400…………...3400…………...3400

                                                  Высота………..…………..4000…………...4000…………...4000

Масса, кг………………………………….…4810…………...6090...................7820

Агрегаты окончательной

расстойки марки  Т1-ХР2-З

 Предназначены для укладки  тестовых заготовок круглого подового хлеба массой 0,7-1,0 кг в специальные люльки, их окончательной расстойки и пересадки на под тоннельной печи. Конструкция люлек позволяет механизировать процесс загрузки и выгрузки тестовых заготовок.

                               




Техническая характеристика

 

                   Т1-ХР2-З-60                 Т1-ХР2-З-120 

      Производительность техническая  при

выпечке хлеба массой 1,0 кг , кг/ч……………......575………..……………1230

Количество рабочих люлек, шт……………........…60…........………….........128

Общее количество люлек, шт………....……........…90…........………….........158

Площадь пода обслуживаемой печи, м²……............25……………..……….....50

Установленная мощность, кВт………………….…17,55….....…………….17,55

Расход пара, кг/ч.........................................................15,0.................................15,0

      Габаритные размеры, мм:

                                                   Длина………………………............7900….….…………...10550

                                                  Ширина…………………………….3400….…………..........3400

                                                  Высота……………………..…….....4990…....….….….…....4990

Масса, кг……………………………………….….…..9100….........................12060